Domingo, 22 de Dezembro de 2024

Curiosidades

Publicada em 15/12/24 às 10:30h - 7 visualizações
Há ou não um lado certo de usar o papel de alumínio?

Mais Musica Web Rádio

 (Foto: Mais Musica Web Rádio )

O papel de alumínio é um utensílio indispensável na cozinha, seja para proteger alimentos no forno, embrulhar restos para guardar no frigorífico ou até mesmo para levar lanches consigo. Mas será que sabe usá-lo corretamente?
Um artigo do site Dagens garante que, para cozinhar, tanto o lado brilhante como o mate têm o mesmo desempenho, pois ambos conduzem o calor de forma eficaz. O alumínio conduz o calor por contato direto, o que significa que o lado brilhante e mate têm o mesmo desempenho.
Reynolds, um dos principais fabricantes de papel de alumínio, confirma que é perfeitamente aceitável usar qualquer um dos lados para cozinhar. Embora o lado brilhante reflita ligeiramente mais calor, a diferença é insignificante e não interfere na preparação dos alimentos.
Já no caso do papel de alumínio antiaderente, o lado mate é revestido para evitar que os alimentos fiquem presos, devendo estar voltado para cima. Um truque simples é verificar a escrita no papel de alumínio; se conseguir lê-la, está a usá-lo corretamente.
Embora seja geralmente seguro, alimentos muito ácidos ou salgados podem causar a libertação de pequenas quantidades de alumínio nos alimentos. Para a maioria das pessoas, isto não é um problema, mas quem tem condições de saúde específicas, como problemas renais, deve ter cuidado.








Nenhuma programação cadastrada
para esse horário




Peça sua Música


Nenhuma pedido cadastrado









Fan Page







A Sua Melhor Companhia 24 Horas Por Dia
Copyright (c) 2024 - Mais Musica Web Rádio - Todos os direitos reservados