(Foto: Mais Musica Web Rádio )
De 29 de novembro a 08 de dezembro, o Centro Social do Porto
Alto será o palco do 9º Festival Gastronómico de Inverno, um evento que celebra
a rica e variada gastronomia portuguesa, acompanhada dos melhores vinhos da
região.
Ao longo de 10 dias, os visitantes terão a oportunidade de
provar iguarias preparadas com dedicação, destacando o sabor autêntico e
tradicional que caracteriza cada prato.
Programa Gastronómico
Sexta-feira, 29 de novembro
- Bife
de Touro Bravo (Jantar)
Sábado, 30 de novembro
- Choco
Frito à Moda do Porto Alto (Almoço)
- Carne
de Porco à Portuguesa e Caldo Verde (Jantar)
Domingo, 01 de dezembro
- Naco
de Vitela (Almoço e Jantar)
Segunda-feira, 02 de dezembro
- Torricado
de Bacalhau (Jantar)
Terça-feira, 03 de dezembro
- Posta
à Mirandesa (Jantar)
Quarta-feira, 04 de dezembro
- Espetadas
em Pau de Loureiro (Jantar)
Quinta-feira, 05 de dezembro
Sexta-feira, 06 de dezembro
Sábado, 07 de dezembro
- Choco
Frito à Moda do Porto Alto (Almoço)
- Entrecosto
Frito com Arroz de Feijão (Jantar)
Domingo, 08 de dezembro
- Cozido
à Portuguesa (Almoço, exclusivo do dia)
Informações úteis
- Horários:
- Almoços
a partir das 12:30h
- Jantares
a partir das 19:00h
- Outras
opções de petiscos estarão disponíveis.
- Pagamentos
aceites em dinheiro ou multibanco.
- Para
reservas: 918 099 410 ou 925 150 649
Organizado pela Comissão de Festas do Porto Alto,
este evento promete momentos inesquecíveis de convívio, tradição e boa comida.
Não perca esta oportunidade de saborear o melhor da gastronomia local num
ambiente acolhedor!